www.diakonie-landshut.de - Druckversion

www.diakonie-landshut.de

Foto: CanStockPhoto/yarruta

Wir möchten Sie einladen,

durch unsere Homepage zu spazieren und sich über unsere Angebote, Dienste und Menschen zu informieren.

Wir sind ein Unternehmen der Evangelisch-Lutherischen Kirche, das vielfältige soziale Dienstleistungen anbietet. Unseren Auftrag beziehen wir aus unserem religiösen Hintergrund und der christlichen Sozialethik.

Bei uns kann jeder Hilfe und Beratung finden, egal welcher Nationalität, Hautfarbe oder Religion.

Unser Leitspruch aus der Bibel:
Was willst Du, dass ich für dich tun soll ?

Lukas 18,41

Wir freuen uns, wenn Sie sich etwas Zeit nehmen und dabei vielleicht entdecken, dass Sie uns beim Helfen helfen können.

Wir sind für Sie da - sprechen Sie uns an!

Ihre Diakonie Landshut

JAHRESLOSUNG 2017

Mit einem KLICK auf die Losung kommen Sie zur Predigt. Grafik: AdobeStock/AleksandraKonoplya

MONATSSPRUCH Oktober 2017

Mit einem KLICK auf das Bild kommen sie zu einer Erklärung des Spruchs

UNSERE HERBSTSAMMLUNG von 09. - 15. Oktober 2017

Besuchen Sie auch unseren Infostand
am Samstag, 14. Oktober 2017, von 10.00 bis14.00 Uhr,
in der Landshuter Altstadt unter den Arkaden gegenüber der Sparkasse. Die Diakonische Landshut informiert über seine viel­ fältigen Angebote und Hilfen.

Mehr erfahren Sie mit einem Klick aufs Bild!

UNSERE "BUNTSTIFT" SCHULBEDARFSLÄDEN IN ALTDORF, ROTTENBURG & VILSBIBURG

Das neue Schuljahr beginnt und Kinder brauchen wieder viele neue Schulsachen. Eine gute und vor allem extrem preiswerte Möglichkeit, die Sachen zu kaufen, sind unsere Schulbedarfsläden. Die ehrenamtlich geführten "BUNTSTIFT" Läden, die für Familien mit geringem Einkommen gedacht sind, gibt es in Altdorf, Rottenburg und Vilsbiburg.
Bitte informieren Sie sich auf der Homepage www.bunstift-schulbedarf.de über die Einzelheiten wie Öffnungszeiten und Standorte.

Unsere Teestube sucht ehrenamtliche Mitarbeiter/innen

DOWNLOAD Artikel mit Klick auf's Bild

DIE DIAKONIE LANDSHUT VERMIETET RÄUME IN DER MAISTRASSE

DOWNLOAD Anzeige mit KLICK auf's Bild

JETZT ONLINE, unsere Schulbedarfsläden

Durch einen KLICK aus Bild kommen Sie zum Presseportal!

Unser Portal für aktuelle Ereignisse und Medienberichete bei und von der Diakonie Landshut.

Die wöchentlichen Angebote der DIAKONIE Landshut können Sie jetzt auch wieder auf unserer Homepage sehen. Vielleicht ist ja auch ein Angebot dabei, das Sie nutzen möchten.
Wir freuen und über jeden, der zu uns kommt!

UNSER ANGEBOT für alleinerziehende Eltern, in der 2. Jahreshälfte

Das Plakt hochladen mit einem KLICK:

Auch in der 2. Jahreshälfte, von Juli bis Dezember laden wir alleinerziehende Eltern jeden Monat zu einem Frühstück ein.

Mitarbeiten!

Unsere Projekte

Die Diakonie Landshut unterstützt eine Vielzahl unterschiedlichster Projekte und Kooperationen. Unter den nachfolgenden (zufällig erscheinenden) Links erfahren Sie mehr. Für eine neue Auswahl laden Sie bitte die Seite neu.

MÖWE Mobile ÖkologieWErkstätten
Rottenburger Tafel