Ferienprogramm

Das Diakonische Werk, das Stadtjugendamt und die Volkshochschule Landshut organisieren gemeinsam für Kinder und Jugendliche in den Sommerferien ein gemeinsames Ferienprogramm.

Das Diakonische Werk bietet beispielsweise verschiedene  Bastelangebote, Spielplatzaktionen, Besichtigungen, Tagesfahrten, Radtouren und Kochangebote an.

Für die Durchführung dieser Angebote wird die Fachkraft des Diakonischen Werk von zahlreichen ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen unterstützt.

Das Ferienprogramm wird jedes Jahr von der Stadt Landshut ab Mitte Juli online gestellt unter www.landshut.de/ferienprogramm

Anmeldungen sind ausschließlich über die Stadt Landshut möglich. Sie können sich aber gerne über die Angebote des Diakonischen Werkes bei uns informieren: Tel. 0871/609-201.