Seniorengruppen

Das Diakonische Werk Landshut bietet eigenständig und auch in Zusammenarbeit mit den evangelischen Kirchengemeinden im Dekanat Landshut verschiedene Gruppen für Senioren an. Es handelt sich um Gesprächskreise, Gymnastik- und Tanzveranstaltungen. Die Teilnahme an den Gruppenangeboten ist jederzeit möglich, nicht an eine konfessionelle Zugehörigkeit gebunden und wird von erfahrenen ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen geleitet.
Engagierte Menschen, die Senioren zu Hause oder in einem Heim besuchen, haben die Möglichkeit, an regelmäßigen Austauschtreffen im Besuchsdienstkreis "Ohrensessel" teilzunehmen.
Informationen zu allen Veranstaltungen im Seniorenbereich gibt es bei der Kirchlichen Allgemeinen Sozialarbeit unter der Telefonnummer 0871 / 609-201.

Die Teilnahme an den Gruppen ist jederzeit möglich und nicht an eine konfessionelle Zugehörigkeit gebunden.

Informationen zu allen Veranstaltungen unter Tel.: 0871 / 609-201

"WUF - Wir um fünfzig"

Gespräche über gesellschaftspolitische und persönliche Themen, Kreativität und Information.

• Jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat
  • von 9.30 - 11.30 Uhr