Die Berufe bei der Diakonie

Die Berufsfelder bei den Diakonischen Werken sind sehr vielfältig und dadurch auch für unterschiedliche Talente, Begabungen und Voraussetzungen passend.

Ehrenamtliches Engagement, ein Praktikum, ein Freiwilliges Soziales Jahr oder der Bundesfreiwilligendienst bieten Dir die Chance, in die sozialen Berufe hinein zu schnuppern und herauszufinden, ob es auch für Dich den geeigneten Platz gibt.

Die von den Diakonien angebotenen Berufe haben auf jeden Fall eine aussichtsreiche Zukunft, bieten Dir die Sicherheit für eine langfristige Lebensplanung und eine maßgeschneiderte Karriere

Die Anerkennung Deines sozialen Engagements und Deiner sozialen Verantwortung durch die Gesellschaft ist Dir sicher.

Zum Beispiel

Informiere dich in der Seite "www.soziale-berufe.com".
Hier gibt es viele Filme, Onlinetests usw. usw.

AUSBILDUNG IN DER ALTENPFLEGE

Die DIAKONIE Landshut sucht für ihre drei Seniorenstifte Auszubildene in der Altenpflege.

Altenpfleger/rin

Pflegeberuf, auch mit Haupt- oder Mittelschulabschluß