ZEIT SPENDEN

Sich freiwillig und ehrenamtlich zu engagieren, kann Ihr Leben mit neuen Akzenten bereichern.

Mit einem Ehrenamt in der Diakonie gewinnen Sie

• Selbsterfahrung
  • Bestätigung Ihrer Fähigkeiten
  • Entdeckung und Bestätigung Ihres Potentials
  • Freude an der sozialen Beschäftigung
  • Neue Freunde und Kontakte
  • Erweiterung der sozialen Kompetenz
  • Anerkennung und Bestätigung Ihrer Arbeit

Ehrenamtliche Mitarbeiter können bei uns in verschiedenen Bereichen tätig sein. Z.B. in der Betreuung und Beschäftigung von psychisch erkrankten Menschen und Senioren, im Aufbau und Leitung von Selbsthilfegruppen, in der Unterstützung von Menschen mit geringem Einkommen und natürlich auch mit der Hilfe in unseren Tafeln und Arbeitsprojekten

Ohne das große Engagement unserer vielen ehrenamtlichen Frauen und Männer könnten wir unsere Aufgaben kaum so umfassend erfüllen. Im Normalfall werden die Ehrenamtlichen in einer guten Einweisung auf ihre Aufgaben vorbereitet und bei Bedarf durch Weiterbildung und hauptamtliche Mitarbeiterinnen unterstützt und begleitet.

Natürlich können Sie auch die Bayerische Ehrenamtskarte und deren Vorteile nutzen.
Mehr darüber:
www.landshut.de/portal/familie/ehrenamt.html

Wir freuen uns auf Sie!

UND NEHMEN MIT UNS KONTAKT AUF

Diakonischen Werk Landshut e. V.

Gabelsbergerstraße 46
Tel.0871 609401
info(a)diakonie-landshut.de

Ansprechpartnerin:
Sylvia Rohrmeier
Di. - Do.   9:00 - 16:00 Uhr
Fr.            9:00 - 14:00 Uhr

MEHR ÜBER'S EHRENAMT BEI DER DIAKONIE

Kompletten Flyer mit m"KLICK" auf's Bild hochladen!