Unsere TAFELN in Landshut (2x), Vilsbiburg und Rottenburg sind ehrenamtliche Projekte. Wir versorgen viele Einzelpersonen und Familien, die nur ein geringes Einkommen beziehen, mit Lebensmitteln.

Ohne unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter, Lebensmittelspenden und auch Geldspenden wäre das nicht möglich.
Wir bedanken uns bei allen, die sich so engagiert an unserer Hilfe beteiligen.

Ein herzliches "VERGELT'S GOTT".

WIE SIE HELFEN KÖNNEN:

Spenden Sie Zeit, arbeiten Sie mit!

Werden Sie ehrenamtliche/r Mitarbeiter/-in, spenden Sie etwas Freizeit für die Idee!
Ihr Engagement, sei es beim Einsammeln und Verteilen der Lebensmittel oder den vielen organisatorischen Aufgaben, trägt die Landhuter Tafel und die beiden Tafelläden.
Jede Hilfe ist wichtig !

Spenden Sie Lebensmittel!

Wir sind auf Lebensmittelspenden angewiesen.
Die benötigten Waren erhalten wir von Supermärkten, Obst- und Gemüsehändlern, Kantinen, Speditionen, Lebensmittelherstellern und -händlern, Bäckereien, Restaurants, Servicegesellschaften, Naturkostläden und Hotels. Haben auch Sie überschüssige Bestände?
Ihre Spende hilft und kommt an!

Spenden Sie Geld!

Genauso wichtig sind für uns jedoch auch Geldspenden.
Die beim Betrieb der Landshuter Tafel anfallenden festen Kosten für Versicherung, Benzin, Autowartung, Telefon, Büromaterial, Porto, Miete etc. werden ausschließlich aus Spenden gedeckt. Wenn Sie uns finanziell (auf Wusch gegen Spendenquittung) fördern wollen, freuen wir uns sehr. Die Möglichkeiten, die Landshuter Tafel zu unterstützen, sind vielfältig.
Mit Ihrer Spende helfen Sie direkt vor Ort!

Unsere Bankverbindung:
Sparkasse Landshut
BIG: BYLADEM1LAH

Wir freuen uns natürlich auch über regelmäßige Spenden.
Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

Auf Anforderung erhalten Sie von uns eine Spendenbestätigung!

HELFEN UND SPENDEN AUCH SIE!

Wir freuen uns, Sie davon überzeugt zu haben, uns bei der sozialen Arbeit zu unterstützen.
Bitte setzen Sie sich direkt mit der Tafel in Verbindung oder teilen Sie der Diakonie  Landshut mit, wie Sie uns helfen wollen.

DIAKONIE LANDSHUT
Sylvia Burghardt